De laatste vliegt uit

Peter en Lina
Peter en Lina

Nu word ook Lucie opgehaald en gaat voortaan Lina heten. In het huis waar zij komt wonen is er al een Lucie! Lina heeft de langste weg naar haar nieuwe huis en zal bij drie Kooikerdames voor een paar krulletjes zorgen. Ze heeft daar ook een plek op de website (onder Aktuelles en Unsere Hunde). Het afscheid van een laatste pup valt vrij zwaar, we zijn allemaal al gehecht aan de kleine dame met haar charme.

 

Jetzt wird auch Lucie abgeholt und ihr Name wird Lina. In dem Hauhalt gibt es nämlich schon eine Lucie! Lina hat den weitesten Weg in ihr neues zu Hause und wird bei drei Kooikerdamen für ein paar Löckchen sorgen. Sie hat dort auch einen Platz auf der Webseite (unter Aktuelles und Unsere Hunde). Der Abschied von so einem letzten Welpen fällt schon recht schwer, wir hatten uns schon sehr an die kleine Dame mit ihrem Charme gewöhnt.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0