Ronja op visite

dochter en moeder
dochter en moeder

De moeder van Lisa, Ronja, is samen met de Lakeland Terrier Leka op visite. Lisa vind het leuk, ze doet vooral met haar moeder veel samen. Die twee hebben dezelfde interesses (snuffelen op dezelfde plekken, staan samen klaar om te "helpen"in de tuin...) en het is goed te zien hoeveel de dochter op de moeder lijkt. Dat maakt het voor ons makkelijk, het is bijna een eigen hondje ook al is ze nog nooit hier in huis geweest.

Ronja, die Mutter von Lisa, ist zusammen mit dem Lakeland Terrier Leka zu Besuch. Lisa freut sich darüber, sie macht viele Dinge gemeinsam mit ihrer Mutter. Die beiden verstehen sich sehr gut und haben die gleichen Interessen (schnüffeln gemeinsam, "helfen" mir bei der Gartenarbeit...),  man merkt in allem wie ähnlich die Tochter der Mutter ist.  Das macht es auch für uns einfach, Ronja ist beinahe wie ein eigener Hund, obwohl sie noch nie bei uns war. Heute morgen haben wir Fotos gemacht.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0